Tuesday 28 April 2015

Cara Membuat Rendang Khas Padang

Cara Membuat Rendang Khas Padang Langkah-langkah untuk membuat daging sapi Rendang Padang yang umum Rendang (Rendang) mungkin unik rantai makanan umum mayarakat Minang. Sejak terjadi menjadi salah satu pilar seleksi dalam café daerah di seluruh dunia ini makanan dikenal sebagai daging Rendang Padang. Ini adalah rumus untuk membuat manual dan daging sapi hanya bagaimana mempersiapkan Cara Membuat Rendang Padang itu. Unsur-unsur dan rempah-rempah: 1½ lbs daging giling, potongan-potongan gaya 12 gelas susu 3 butir alpukat 2 biji kandis yang pahit Daun kunyit 1 Halaman memarkan 3 cm, Laos garam secukupnya Campuran komponen berikutnya: cabe merah 1-ons 15 butir bawang merah Potongan-potongan kayu manis 2 cm Rebus dengan bumbu dengan


unsur-unsur lain. Pencampuran terus-menerus untuk tidak membagi susu dan keluar gas. Campur dalam daging masak pada suhu moderat untuk mematangkan seragam sambil diaduk terus menerus sampai lembut. Jika Anda ingin mengurangi keluar yang dihitamkan. Ide untuk membuat Rendang daging sapi yang paling efektif 1 kg daging sapi, kelapanya 3 model dibuat berat santan kelapa, jika biji-bijian 1.5 kg ideal 5 alpukat. Serta bit 3 daun bay, di samping untuk Serai ditambah dua batang, daun kalsium yang dimasukkan ke dalam 4 item ditambah 2 sendok makan panggang parutan kelapa yang telah kewalahan baik (sebelum tiba gas) hanya sedikit glukosa, jika Anda


ingin. Jika Anda ingin mencicipi lebih tart-dikemas, sup, bawang putih harus ditambah banyak lagi kemerahan & mampu lebih mengesankan daging, idealnya bumbunya diungkep namun sepanjang sisi semua rempah-rempah setelah air & daun, daging kelapa kering, sebuah merek baru tempat untuk beberapa Uap, aduk terus menerus. Meminimalkan suhu, membuat sebelum bermiyak (gelap) dan ketika berada di beberapa waktu pencampuran untuk menghindari menempel & matangnya sama. Selain itu jika menghasilkan rendang saya menempatkan hanya sedikit pahit, namun tidak tampak kandis kembali asam di-semua, karena banyak p kandisnya menghasilkan atau jika sayuran. Selain itu, dia menjelaskan hal itu dapat berfungsi sebagai aditif organik.


Kadang-kadang Anda akan menemukan orang yang mengatakan Kapan Cook bisa putih seperti rendang masyarakat Minang. Saya diberitahu oleh ibu kita, itu gelap, rendang Mei penting tidak menggunakan safron. Ketika memanfaatkan kunyit, membiarkan masak selama panas rendah untuk panjang, Namun demikian, tinggal rendang daging sapi merah terlihat (misalnya kalio). Banyak dedaknya susu juga perlu secara signifikan. Tekan susu cair, rendang daging sapi untuk pertama tidak perlu menyertakan air. Dengan memanfaatkan kain / serbet patinya yang unik keluar tekan alpukat. Awal rumah tangga resep daging Rendang Minang Hidangan keluarga Minang, mengukur utama, 1 kg daging sapi, biji-bijian 4 alpukat (jika di Batam


= 2 kg), 1-ons cincang cabe. Seberapa besar potongan daging sapi 1 kg = 25-30 item, sehat rendang daging sapi, iris menggulingkan seratnya cocok yang tidak cepat ketika disiapkan. Jika ini jenis kulit sensitif cepat, Anda tidak boleh terlalu cepat menempatkan dalam cukup, melempar dengan herbal yang meresap pertama dan tidak lebih dari 1/2 waktu, maka campuran dalam susu yang telah setelah dijerang mengeluarkan gas.



Cara Membuat Rendang Khas Padang

No comments:

Post a Comment