Tuesday 6 October 2015

Manfaat kacang panjang untuk kesehatan

Manfaat kacang panjang untuk kesehatan Beberapa manfaat kesehatan yang paling terkenal dari kacang: 1. Kaya sumber energi: kacang mengandung vitamin, mineral dan nutrisi dan antioksidan, dan karena itu kaya akan sumber energi. 2. Kolesterol: kacang mengurangi kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik dalam tubuh. Kacang mengandung asam lemak, asam oleat swasta mono-tak jenuh, yang mencegah Manfaat kacang panjang untuk kesehatan penyakit koroner. 3. Pertumbuhan: kacang kaya protein sebagai asam amino penyusun protein yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan tubuh. 4. Memerangi kanker perut: fenol poli anti oksidan yang ditemukan dalam kacang tanah dan konsentrasi tinggi p-coumaric acid memiliki kemampuan untuk mengurangi risiko kanker perut dengan mengurangi produksi nitrat dan amina


karsinogenik. 5. Ini melindungi terhadap penyakit jantung, penyakit saraf, dan penyakit Alzheimer, dan peradangan: fenol poli antioksidan, resveratrol ditemukan dalam kacang mencegah penyakit jantung, kanker, penyakit saraf dan infeksi virus atau penyakit jamur efisien. 6. Ini mengurangi kemungkinan stroke: anti-oksidan resveratrol dalam kacang mencegah stroke dengan meningkatkan proporsi proManfaat dari makanan dan kacang medis untuk tubuh manusia .. Tekanan anti tinggi .. mengurangi kolesterol darah .. Mengatur kadar gula darah .. anti-kanker .. daging miskin Holy Land – dan lembaga – jaringan isra mikraj (Asiraj) Allah-Aziz al-Hakim, sebagian besar mengatakan keagungan:. Mengambil berdoa untuk hujan Musa kepada umatnya Kami diberitahu


Mogok batu itu meledak Dua belas jenis telah mengajarkan semua orang Mcherbhm makan dan minum dari Rizkallah tidak kerusakan di spoiler tanah (60) Ketika Anda berkata: Hai Musa tidak akan berdiri di satu berdoa makanan bagi kita Tuhan datang kepada kita dari bumi tumbuh dari Baklha dan Qthaiha dan Fumha dan Adsha dan Beslha Otstbdlon yang terendah di dalam Dia yang mengatakan Ahptoa baik bersikeras Anda apa yang Anda minta dan memukul mereka penghinaan dan kemalangan dan Baa murka Allah bahwa mereka kafir ayat-ayat Allah dan membunuh para nabi tanpa alasan yang benar, sehingga tidak taat dan mereka menyerang (


61) (Al-Quran – sapi). Kacang dikenal sejak zaman kuno, dan banyak legenda tenun sekitarnya fantastis, begitu juga tanda (Pythagoras) tidak makan untuk klaimnya bahwa jiwa kehilangan tempat tinggal orang mati. Ini adalah makanan, tidak tersembunyi kekayaannya dari nilai gizi yang besar, seperti kacang-kacangan lainnya. Dalam pengobatan modern: bahwa ia ditemukan di biji Bunga manfaat bagi diuresis, merangsang pencernaan, dan menyingkirkan pasir, dan menenangkan rasa sakit ginjal, menghentikan muntah. Jantung kacang hijau dan mendidih minum Lada manfaat terinfeksi pasir dan kerikil, dan radang empedu dan ginjal, dan daya tahan. Dokter menyarankan disiapkan menggemakan pencernaan lemah dan terluka untuk menahan diri dari


makan kacang. Jenis kacang-kacangan: Penuh itu coklat dan kuning dikupas. Kacang Sekitar saya adalah tinggi tanaman hingga 80 cm. Dengan sudut slatted kaki hampir persegi. Bunga putih berbintik hitam. Abad buah memegang beberapa biji di dalamnya. Hal ini dikenal sejak zaman Firaun dan dianggap alternatif sumber protein. Sering digunakan dalam masakan Arab, dan dianggap yang pertama People Eaters di Mesir, di mana makan sarapan setiap hari dan makan pribadi dan juga sahur makan di bulan Ramadhan bagi umat Islam. Budidaya kacang dianggap penting karena mereka digunakan sebagai makanan di dunia Arab, terutama di Mesir dan Sudan, dan varietas kacang lokal


ada di dunia Arab, termasuk: * Faba kacang: luas di Maghreb, Mesir dan Sudan. * Kacang Maltese: berada di Levant, Mesir, Tunisia dan tahu banyak jenis itu. Di Tunisia ada varietas Zahret Medien Zahret Medien dan 2, dan di Suriah ada Shami dan al-Halabi, kedelai Tlklkh, dan di Aljazair, Setif ada direncanakan dan direncanakan dan Ahdesmar. * Kacang Siprus: Ini tersebar luas dalam varietas Suriah di bawah tadah hujan dan Zori Di Mesir, disebut Municipal la carte.duksi oksida nitrat. 7. Anti-oksidan: kacang mengandung anti-oksidan dalam konsentrasi tinggi. Ini anti-oksidan menjadi lebih aktif ketika direbus kacang. Ada peningkatan dua kali lipat


dalam biochanin-A dan peningkatan 4 kali lipat dalam Khasiat kacang panjang untuk kecantikan konten genistein. Ini mengurangi kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas, yang menghasilkan kanker dalam tubuh. 8. Melindungi kulit: Vitamin E dalam kacang membantu menjaga integritas membran mukosa dan sel-sel kulit. Ini melindungi mereka dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan besar.



Manfaat kacang panjang untuk kesehatan

No comments:

Post a Comment