Thursday 9 April 2015

Sumber karbohidrat lemak dan protein

Sumber karbohidrat rendah kalori Anak-anak [fungsi dan sumber karbohidrat] dan orang dewasa memerlukan setidaknya 20 sampai 30 gram serat per hari untuk kesehatan [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang baik, tetapi kebanyakan orang Amerika hanya mendapatkan sekitar 15 gram per hari. Sumber besar [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang seluruh buah-buahan [fungsi dan sumber Fungsi karbohidrat protein lemak karbohidrat] dan sayuran, biji-bijian, [fungsi dan sumber karbohidrat] dan kacang-kacangan. Serat datang dalam dua varietas, baik bermanfaat bagi kesehatan: Serat larut, [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang larut dalam air, dapat membantu menurunkan kadar glukosa [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang lebih rendah serta membantu menurunkan kolesterol darah. Makanan dengan


serat larut termasuk oatmeal, kacang-kacangan, kacang-kacangan, lentil, apel [fungsi dan sumber karbohidrat] dan blueberry. Serat tidak larut, [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang tidak larut dalam air, dapat membantu memindahkan makanan melalui sistem pencernaan Anda, mempromosikan keteraturan [fungsi dan sumber karbohidrat] dan membantu mencegah sembelit. Makanan dengan serat larut termasuk gandum, roti gandum, gandum couscous, beras merah, kacang-kacangan, wortel, mentimun, [fungsi dan sumber karbohidrat] dan tomat. Sumber terbaik serat makanan gandum, buah-buahan segar [fungsi dan sumber karbohidrat] dan sayuran, kacang-kacangan, [fungsi dan sumber karbohidrat] dan kacang-kacangan. Beberapa tips untuk meningkatkan asupan serat: Makan buah utuh, bukan minum jus buah. Ganti


nasi putih, roti, [fungsi dan sumber karbohidrat] dan pasta dengan beras merah [fungsi dan sumber karbohidrat] dan produk gandum. Untuk sarapan, pilih sereal [fungsi karbohirdrat dan sumber karbohidrat] yang memiliki gandum sebagai bahan pertama mereka. Camilan sayuran mentah bukan keripik, kerupuk, atau cokelat. Kacang pengganti atau kacang-kacangan untuk daging dua sampai tiga kali per minggu dalam cabai [fungsi dan sumber karbohidrat] dan sup. Serat [fungsi dan sumber karbohidrat] dan penyakit Serat tampaknya mengurangi risiko mengembangkan berbagai kondisi, termasuk penyakit jantung, diabetes, sumber dan fungsi karbohidrat penyakit divertikular, [fungsi dan sumber karbohidrat] dan sembelit. Meskipun manfaat ini, serat mungkin memiliki sedikit, jika ada, efek pada


risiko kanker usus besar.



Sumber karbohidrat lemak dan protein

No comments:

Post a Comment